0

yop cincin.. hahahaha RINGKASA

Posted by Admin on 2014-04-19 in Wedding

Saya tidak tahu sekarang. Perkawinan adalah sesuatu yang ingin saya lakukan dengan seseorang yang aku suka..” -Victoria f(x)
Kapel nya ngebet dpet followers banyak 'Ada rp kris yg ngaku meninggal,padahal cuma mau eksisRT SME_Kyuhyun88:ninochance OOOOOOOH Iya yg pasangan nya Mali tuh sm Exynos :D hehe. ky nya sih Omap deh, bkn tegra2

Wktunya lembur,, bsk kita bhs larangan pernikahan antarkerabat dlm islam ya tweeps. PRnya buka Q.S. an-Nisaa' :23. Gutnite to all of you =))Dedi_F Ɣ‎ªª lupa [g̲̅u̲̅e̲̅] ded mnta brosurnya .. nnti aja penerimaan mahasiswa baru aja .. soalnya tanggung ..
Dlm foto; tunangan nunjukin cincin, nikah nunjukin buku, kalau cerai? Tisu? #randomquestionanm_Muttsurini natal kan sudah lewat ne~


GiePG noktah merah perkawinan !





0

“Di rumah, dia menggengam HP

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

Ring mah berr ring mah berr


Aku ingin menyatakan cinta di menara eifel , dan berbulan madu di raja ampat papua =DLumayan, iya kabar'in , juni rencana 'wahh sehat kau di sana?? Ntar aja dah kalau honeymoon :) kapan kau mau mudi

gpp dong, biar lo cepet dapet kapel. Yayayaya ? sasaran wedding party (y) , menor sx ,



Kalo disuruh ngulang lagi ke ring metajen atau adu ayam itu sekarang pasti gak kuat. eh bukaaaan. Gue beralih M yaaaa! 2 thn lagi kami akan melangsungkan pertunangan. LOL! tema tunang 0ren :D wedding pink purpLe ! 0k r tuhhh :D sp0nser b0Leh jer , kami 0k jer ! haha





0

ZAYN CARRY NIALL BRIDAL STYLE

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

JeryNicholas baru sampe rumah, lo dimana?
Lepas ni ramai la kapel duk main balas2 sticker. -.-Villa khusus yang satunya bisa buat honeymoon nih. Abis nya privat begitu buka pintu lgsg kamar ahahahaha :$hey pengantin baruuu,, main main lah kerumah. gw libur kita coba resep masakan baru :9 Duka :psiapa yaa ?Walâ pasangan yg mana itu? Abie kn bebasin 24 jam nonstop ngawal :D Yaa ruma keong , mana muatBisa :) rumah keong mau :p Bisa , tp mba bikinkan ya ruma baru ayu :p pernikahannya komting ku jeh,zulfikar
Happy wedding and happy honeymoon kak semogaa cepet tekdung hihiiiii :*





0

Ya Dah deh Rin, Whatever deh.

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

MulyaniAB okeylah stop down. Pretend to be happy ye. -,- Hahah. Aku g umah akak aku dulu kt subang. Ni baru nk balik rumah.



giena29 akhirnyaaaaa, semuanya lancar mbak :D baru nyampe rumah bgt nih :')Srius aq x tau mcm mana geng aq boley gadoh ngn BFF lama aq..niey smua pasai kapel-2 lh niey..naseb baek dh baek.. ^_^
Selamat pagi. Selamat hari jadi pernikahan(?) Yg pertama #29! Love ya♡ babehijunDek| iya kak?| behelmu asli?| asli kak, knapa?| berapaan?| lupa kak| ah masa lupa sih, itu ada cincinnya gak?| hm cincin gmana?| behel nya a

Kui mbakmu taf? 'Ya sengaja pasang ava berdua gitu sama cewek , biar keliatan punya pasangan gitu.... #galauAkhirBulan'pengen mempunyai rekan hidup ? pengen mempunyai pernikahan yang bahagia ? awalilah dengan jatuh cinta lantas membangun cinta



hahahaha yu kalau perempuan for sure I couple dgan yu :p





0

“Table for two in Bora Bora t.

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

Lg di pra pesta pernikahan temen nyokap, ternyata biaya nikah banyak ye, jualan narkoba apa biar gampang?


sepatutnyer , pengantin yg amek gambr , tp aku , yaya dgn abg deli pulak yg photoshoot . hadoi . msk air semua 17. | cincin ke 7 : SHIRTUM SYUBBANAN LA TAHRIMUNA ABADAN (kalian tlh menjadi muda dan tdk akan menjadi tua selamanya) HAHAHAYDEE Sekarang yang lagi bulan madu ciyee :p mom spring seneng deh tuh udah ngerasain jerry :3 wkwk Saya punya. Sikit je blh tunjuk. Utk dipakai masa wedding adik :) http://t.co/3YOjsyFhrs



Pelet Photo, Pelarisan, Kunci Pasangan, Buang Sial, Buka Aura, Cincin Pengasihan, Mustika Hijau. Invite 214841E6 hp 081376306023 - lintasg Smash , kamar mandi , natal ?? Makin bingung gw
Sekjend Kemndagri jg mafia penerimaan Praja IPDN.Setiap mhs di tarik 100jt.





0

(

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

Selamat pagi antusiasme! Selamat hari ambil kebaya kemudian ke bridal! :))
Akad nikah→Sarung cincin →Salam tangan suami→Kucup dahi isteri→Balik rumah→Solat Berjemaah→Siap →'Sudikah abang menemani saya ke jannah ?nice blog entri kepada pasangan yang naik Genting rituww. ouchh! ;)jam dilempar, cincin dilempar kapan' mukamu ajadeh yg gue lempar !!!Ka ana, mau engga tukeran kaki sama gua ? Nanti gue beliin cincin sama anting deh. ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ,,,gara2 sering denger lagu L.O.V.E di pernikahan jadi g bosen deh dengernya.Bridal party day out
dek, bulan madu kemana?





0

“wanna go away to a deserted i

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

nama??? Kukira natal Siapa yang mau jadi couple gua (˙▿˙?) (?) Seengganya dengan akun minho ini gue bisa ketemu lu sul:) inget ga ? Dulu gue cari kapel sulli,dan bakalan gue jadin yg terakhir dirpw?

getaway itu mcm melepaskan tensi gituewww. Hehehe. Cehh rajee nnti getaway honeymoon sudah lerr. Aherherher happy aniv 2bulan pernikahan kita sayang :* i loveyouuuuu
besok puasa ya. Jan lupa. Telpon gue jam set4. Nada dering pake indonesia jaya biar lo hapal buat besok. Mwah Baru tahu rumah 5-8tahun nanti dekat dengan kawasan je. Raya sekali lah nanti. Haha
Once Im No twitter. No one will have my number other than family and friends. I refuse to let petty stuff ruin my marriage





0

Untung lah orang tu dapat cinc

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

Ohh , mau kemana sayang ?“Baru' sampe rumah sayang, sudah. Saya mau keluar sebentar sayang Saya



tuhan memberikan 2 pasangan yaitu perempuan dan laki laki:).dan gue juga tau mana jodoh gue dan mana yang bukan jodoh gue!!Untung lah orang tu dapat cincin emas..jealous nya aku dgn kau ika9125 sumpah jelleyy !
Karena cincin mereka tertinggal dalam tubuh pasien Rata-rata dokter Bedah yang sudah menikah, tidak memakai cincin kawin.AlepTambiOmar model pengantin perempuankau nak pakai gaun er hahaha


Saya pernah, pas waktu mau UPACARA saya dateng telat dan di soraken, di ejekin sama guru di suruh tidur di Gereja lagi...sama ane juga baru nyampe rumah hehheRT ia donk... Harus... Hehheh dimana nih ? Ane baru naik travel -_--


hy follow yuk, mrka lg bgi'' cincinSm*sh loh. Lebih lengkapnya chek fav mreka:) *22





0

D

Posted by Admin on 2013-10-20 in Wedding

Aku dah pakai cincin ni, kau nak try gak? Der, kau dah salah orang. Tolonglah. *simbah air*


Cinta kucing melly Jadi gimana episode #MalamMingguMiko kali ini, lebih suka 'Cinta Kucing Melly' atau 'Misteri Cincin Tiaraizzatshafiq75 haha.. ta de hantu ehh.. cuti baru nie dok sorang2 kat rumah,hantu ta de kacau..
i_fishybot amen, gomawo oppa {} ini baru aja nyampe rumah tante.. Oppa sendiri lagi apa ?octhaodeletha Jgn cari pasangan yg cocok dgn kmu, gak akan ketemu. JADILAH pasangan yg cocok utk pasanganmu.'



Sy kapel ngn kolony, , , sbb ue mcg kolony pnyluh dlm fon ni (>_<)Sehun94_EXO kak gue wa kapel lo ya (O̷̴̷̴̯̐͡.̮O̷̴̷̴̯̐͡)

deanandas pernikahan boy hamzah sama anak walikota kalimantan





0

47 PM May 13

Posted by Admin on 2013-09-28 in Wedding

Kerinduan seorang wanita thdp lawan jenis yg blm terikat dlm pernikahan, lampiaskan dg bnyk dzikir n perbanyak istighfar :) hanafiu
nfatinhalim huihui ! Maneada lah -_- baru ambik line internet. Yelah ! Tenet mana ada kat rumah :O sobsob T.Tastgaa,tiba2 sy t'ingat vampire diaries..haha..klau c jeremy ada pkai tu ring,dia nda mati pula tuu..hehe
Istri melahirkan d marina bay,., 'Jatuh cinta di bandung, menikah di bali, bulan madu di maldives. meriah betul tgk schoolmates pegi wedding hafsah siang td. weeee. best laaa

I smell engagement????? http://t.co/unym0zuSKK dari situ awalnya orang nganggep kalo disayang tp gak pacaran berarti PHP. Memiliki cuma punya pasangan suami istri yakan? Haha

JANGAN MENGHINDAR DARI PERNIKAHAN





Copyright © Pernikahan dan memikirkan aku ... All rights reserved.